之前與母親吵架有感

  之前或許我與我媽心情都不好,所以就爆發衝突,彼此都不讓。結果,我還想去死咧!不過最終在我爸的局中調解下。我跟我媽這兩個火爆脾氣的人,終於安好無事。但也讓我想到,如果做兒子的我能多禮讓媽媽的話,或許會更好呢!

之前與母親吵架有感 有 “ 2 則迴響 ”

  1. ~"~我也常跟家裡媽咪「槓」上,或許面對越是親近的人,我們越是無法心平氣和、客氣委婉的同對方講道理吧>///<唉~實在不應該傷害和我們最親近的人><果然要好好修行呢!

  2. 對啊!不過我媽倒是很喜歡打我耶…就算我過而立之年,我媽還是會!所以,希望我媽也能做好修行,別老是一生氣就想打人…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s