鳳凰受創

  是的,跟卡玫基那樣圖片沒有差多少,只是多了兩條淚光及更傷心了。因為短短的幾天,先後來了兩個颱風,真的重創台灣。

  看看那些農民,為了怕血本無歸,而賣力的採收農作物。有的農作物只差二十天就能採了,結果呢?

  再看看那些淹水戶,或是半倒戶及全倒戶。我們還能過著我們無憂無慮的日子是多麼幸福啊?

  看到這些新聞片段,我是難過的。因為想不到在這塊你我所在的土地中,竟有那麼多同胞受苦受難呢!而他們不怕苦不怕難的精神,讓我覺得我在工作上的苦算什麼呢?

  對這些人,我除了為他們難過外,我也心存感思,因為他們是我在自己所謂苦難中,能夠找到理由向前邁進。

  在此向所有苦難者致敬!

鳳凰受創 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s