卡玫基來,中南部受創

  昨天卡玫基颱風發威,看到新聞畫面,真的覺得心裡很難過。雖然北部沒發生什麼事,但是大家都在台灣,看到了真的感同身受。所以畫了這幅畫,紀錄卡玫基帶給台灣的災害。也深深的代表了我的難過傷心之意!

卡玫基來,中南部受創 有 “ 15 則迴響 ”

  1. 是沒錯啦!這只是試驗,還沒有真的定案啦!只是我覺得畫得比較可愛一點,會不會比較好?而且也會讓自己有成長的空間。希望大家能喜歡!

  2. 我哦!有用過photoshop及gimp2還有painter及.net paint!我覺得每一種都有他的長處!比方photoshop可以自動加陰影!而gimp2可以在winodws及linux用。對了.net paint及gimp2是免費軟體哦!.net paint是小畫家的進階,也是photoshop的簡易版,你可以用看看哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s