被吐口水!

  七月四日那天,我跟平常一樣走在小巷要前往捷運站搭捷運。在走的當兒,我看到一個中年人走出他們那棟樓的門口,就是一個吐口水的動作。這動作是很自然的習慣動作,完全沒有因為我在他的側邊而改變他的動作。而當他意會到旁邊有人時,還有往回吸的聲音,真是夠了。

  而當下的我的反應是,努力的做著用反手掌拍去那噴到我的一點點口水沬,表示我對他的不屑。但是,那時還真的覺得超噁心的!

  希望以後想要吐口水的人,要先看看四週有沒有其他人再吐!因為吐口水真的很沒有禮貌,不管有沒有人看到,都請自制啊!

被吐口水! 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 呃~~~我超討厭這種人的我上次騎腳踏車就有人經過我旁邊吐口水還好沒有噴到我(如果他有靠飛沫傳染的疾病怎麼辦)我就狠狠的瞪這他的背影還有債路上亂吐槟榔汁的我也很討厭莫名奇妙耶髒死了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s