我媽被虎頭蜂叮!

  昨天我媽到樓頂要去曬衣服,而我們家頂樓是要用鑰匙開門的。所以,我媽就從掛鑰匙的地方拿鑰匙,卻沒發現有一隻虎頭蜂正停在鑰匙上…。因此,我媽就…

  到了今天,因為我媽沒去給醫生看的關係,就腫得很大!好在的是,我回家前我媽已經去給醫師看過了,但還是腫得很大!腫的區域如下啊…

  所以請大家在拿東西時要小心,一定要眼睛看好,不然或許有不可預期的後果。而且如果發生不可預期的後果時,請馬上就醫!

我媽被虎頭蜂叮! 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 謝謝,我也希望他早日康復!但我媽很死鴨子嘴巴硬,昨天才去看病拿藥,今天又不吃了!說什麼藥吃多不好!但不吃藥怎麼會好啊?

  2. 對啊,我會跟我媽說他以後拿東西千萬要四處看看,不要伸手就拿東西,這樣很危險!我也會祈禱我媽早日康復的!但也要他乖乖吃藥吧!願上天讓我媽別嘴硬,乖乖吃藥,才會好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s