風鈴聲

  風鈴給大家的印象一直是只會發出陣陣清脆且美妙的聲音,但我想這是在大家心平氣和的時候!


  不過當一個人在心煩如麻的時候或是在一個無法讓自己平靜之時,風鈴的鈴聲卻是會像魔音傳腦似的讓人心神不寧,而且可能會有如一根針不斷的刺著自己的腦袋,而產生陣陣的疼痛之感!

  當人在煩燥時,多麼希望風鈴別再聲聲響,但是因為相隔有些遙遠,無法讓它不響。只有暗暗祈求他的主人能為將其解下,以解陣陣頭痛之苦!

  突然間,上帝好像聽到了心煩的人的祈求,風鈴終於被其主人解下,也恢復了往日的安靜!

風鈴聲 有 “ 24 則迴響 ”

  1. 謝謝您的推推!我有去看了哦!你的梗都不錯呢!!風鈴的聲音會不會讓人平靜要看時間!三更半夜被吵醒後又睡不著時,真的無法平靜,只想把風鈴給斃了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s