如何使用消費券

  今天拿到有史以來我國第一次發放的消費券!要如何把它給使用掉,才合乎我們家的經濟效益呢?

  在我爸的英明的指揮之下,我們家決定,要把消費券花在日常用品上!

  唉!我的消費券就要這麼花掉了~~。我怎麼都沒有自主權啊?

如何使用消費券 有 “ 28 則迴響 ”

  1. 咳 想到這個就氣當初說要全給我 讓我買東西(想買繪圖板或多功能事務機)結果現在說什麼已經花掉了只能撥個兩千給我 ..預算不夠 難過 ..

  2. 這位同學~~~我每年都會包個一萬給我媽啦!我爸嘛, 我是欠他很多,因為他重不收我的禮物!不過有一次例外, 哈~~~那好吧!!就算我還我爸的好了!爸~~, 三千六夠嗎?什麼不夠哦? 那我,只好逃離現場~~~

  3. 別氣,別氣!家裡給你兩千,你再加一點就可以買到了吧?除非你要比較高等級的!我的多功能事務機是最基本的那種一千兩百多元!繪圖板嘛,也是xp-pen要價三千二的那種!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s