中華民國生日快樂!

  很快的,中華民國已經九十七歲了!不管各種族有什麼仇恨,大家都在這裡發芽生根了!

  希望未來我們能放下彼此的成見,好好為這塊難得的寶地來奮鬥。不論颱風地震或是任何的政治及金融風暴如何,我們都要為台灣奮鬥打拚!

  而且不管你認不認同,目前的台灣(包含其離島)及金門、馬祖的國名就是中華民國。而我們不也是拿著中華民國的身份證嗎?所以,不管如何,希望未來不要再有意識型態的戰爭,這是無意義的。並且只會加深彼此的仇恨,有必要嗎?古人不是有云,要對外首先要攘內?自己都意見都不合了,那有力氣對付敵人呢?

  總之,今天是中華民國九十七歲生日!祝福國家一天比一天更昌隆!我們老百姓一天比一天富裕!當然更希望經濟越來越好!(經濟風暴快退散)

中華民國生日快樂! 有 “ 2 則迴響 ”

  1. XDDDD中華民國人民都生日快樂^^有「生」之「日」天天都快樂^+++^今天跟媽媽一起看新聞,她聽著軍歌之後說那份對國家的感動在不知不覺中變得澎湃激昂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s