老梗,就是愛玩!

  最近我的同事很喜歡跟我玩一個遊戲,那是什麼呢?且聽我慢慢道來…

  不知道大家還記得一個廣告嗎?就一個小朋友一直問他姐姐為什麼,為什麼的那個廣告,我同事就是在跟我玩這個!

  而我也會很配合的回答說….

對「老梗,就是愛玩!」的一則回應

  1. 我們以前國中也常這樣玩~來來我跟你說喔~(靠在他耳朵旁邊)說:「嚇!」或是「沒事」。想想當時還不錯玩。但是現在玩因該會被說幼稚吧~

  2. 我的同事有些人才二專一年級,所以說會幼稚也是應該的啊!玩這種遊戲雖然老梗,但想想也很快樂!煩悶的一天,能快樂一下也是很棒的啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s