姐弟戀

  話說從前有一位女子名叫江相凝!她是一位不凡的女性。如果不凡呢?且聽我娓娓道來!

  因著不服輸的個性,在中國大陸錢不錯賺之時,她也前往中國大陸撈金。據說做得有聲有色,並做到經理的職位。

  為了跟下屬沒有距離感,可說是吃喝賭,除了嫖意外樣樣精通。而當時中國大陸廣大同胞們幾乎人人手上一支煙,江相凝自然也不例外。

  後來在一次的聚餐裡,認識了一位小她二十餘歲的男子,驚為天人,開始進入從未踏進的愛河裡。不過已過了女子懷孕的年紀了。

  男子不計較是否能生育,只在乎擁有,實在叫人敬佩。不過能孝順父母,總比生個一堆卻不孝順的好得多。

  現在主張愛情自由,只要兩情相悅,沒有做出對不起的事,又有何干呢?

  當然她們相處到結婚,一定有批評,有勸分的,有給分析的。但她們真的是相愛,所以不顧一切的結了婚。

  結了婚,問題會出現,但只要彼此把對方放在心上,也不會是個問題。不過這只是理想罷了。

  男子還在事業衝刺期,女子得了癌症,非常需要人陪伴。癌症好了,內心依然需要人的陪伴。

  女大男小,女子自然聲量大。好似媽媽管小孩,媽媽與兒子嘔氣一般。比如晚上男子依然埋首工作,媽媽已經要兒子陪自己,或是提醒別太累,要上床睡覺了。

  姐弟戀我們外人不知其中的酸甜苦辣,只能祝福。但是可以想知的是,如果其中一方較早出現健康問題,另一方還會因為深愛對方而甘願照顧對方,還是丟給外勞,將其安置安養中心?

  或許會覺得想太多,時到時擔當。但是年齡相仿的都會無法彼此相顧,或是照顧久了,埋怨加深到沒了感情。何況是其中一位還較年青?這是個考驗。

  總之這位不凡女子還有不少驚人之作,但之後慢慢再續!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s