批評者必被審視

  愛批評別人的人必定逃不過被審視,這句話不是我自己說的,而是聖經的真理。

  一個善於批評誰誰誰如何,確實會使某某人被人誤解而深入痛苦當中。然而神怎會讓一個無故被批評的人受他所不能受的呢?

  神必會在適當的時候給予不當批評者當頭棒喝!

  所以受批評的應當不要心懷不平,因為批評者不會永遠得勝;相反的若神覺得應當管教,必會出手。

  義者得伸張,惡者必受報,乃是不變的真理。

  或許惡者今生沒有得到應得的懲罰,不代表神不處理!而是再來生時,別人永活,而惡意批評者,在樂園之外的圈子打轉受盡苦難。

  看人享樂而不可得,是多大的痛苦?

  所以不要做一個善於惡意批評的人。而要做一個善意指正及提出建設性意見的人。以免到時後悔莫及。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s