神奇主恩

  相信與我熟識的人都知道我很不善於處理人際關係。所以若有什麼人際關係處理得當,我都要將榮耀歸於主。

  還記得我爸中風住院時,或許是我母親的壓力太大,所以都會與臨床的家屬與看護吵架。

  當時的我想著,我母親與臨床的家屬與看護吵架,那倒霉豈不是我?因為當時白天十四個小時以上都是我要面對他們啊!

  但真的很奇妙,讓我不得不對神特別讚嘆!

  每個跟我媽吵架的家屬與看護,竟都把我當家人看待。中午我出去買餐盒,到醫院樓下買個飲料。他們都會主動的幫我看我父親。在醫生來巡房而我不在的時候,或是被推去那兒檢查時,都會幫我留意,甚至分一個人跟我父親去。

  這不是神的恩惠,這是什麼?這不是所謂的烏托邦,是什麼?讓我不禁想著聖經詩上所寫的,世人算什麼,祢竟眷顧他?

  在我最需要幫助的時候,這些家屬與看護就有如上帝派來天軍、天使。因為當時只有我與我母親看顧我父親,我母早上回家休息時,只剩我一人。

  而更奇妙的是,我母親雖然跟臨床的家屬或看護都處不來,但他們能幫忙的,依然會來幫忙,並不與我們計較。真的很神奇,不是?

  而且每當我父親復健無處可去時,就在那最後一天,必定有醫院會通知我父親入住;而且還是那我們不敢想的醫院。

  想想,真的神是那你無法想像的神。凡事都在他的掌管之下,真的應證萬事都互相效力,教愛神的人得益處。

  最後,我只想跟神說,謝謝你讓我一切豐足,我愛祢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s