正式受洗

  其實我在今年的一月五日已經在新店召會的家庭聚會中受洗了,但是那次真的超級突然的,完成就是在盛情難卻之下受洗的(浸水禮)。而這次受洗是我自己願意而向教會牧師提出的。而教會的洗禮是有排定日期的,所以我依教會牧師的安排於今天,也就是本年度最後一天受洗。在受洗之前,我感冒發燒,我以為在受洗的今天會好轉,但沒有想到在受洗的當下,我還在發燒。因此我就從受浸禮,改成了點水禮。

  在進行點水禮前,牧師會問,我是否願意歸入主的名下?我當然是大聲的回答說我願意囉!然後牧師依上帝給他的權柄,為我進行點水禮。

  之後舉行牧會接納禮。再由教會的眾弟兄姐妹來與我握手歡迎我加入這個教會大家庭。

  最後由教會準備了受洗小禮物,是一本屬靈的書籍。

  從此,我正式成為主內的家人了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s