順利退款

  我們從原本的安養中心來創世已經十天了,我媽還一直在想為什麼原本的安養中心怎麼還不通知退款呢?要我打電話去催催看什麼時候能退款?

  不過我心中一直有聲音告訴我再緩緩,結果就在昨天(十二月六日)下午,我接到了原本的安養中心的電話,要我今天早上去領取退款。

  到了原本的安養中心等到了會計小姐,她把各項明細都交待清楚了,然後要我等他們的負責人來與我執行退款的作業手續。

  負責人想當然爾一定很忙,所以又等了一陣子。突然負責人跑了出去就往電梯裡鑽,我見狀趕緊跑了過去。

  在電梯裡,負責人一直跟另一位退住的婦人及其女兒獻殷勤,卻把我晾在一旁,好似我是透明人似的。但是為了領取代款,還是得把脾氣按捺下來,這完全是看在錢的份上啊!不過後來想想,人家還有可能回安養中心居住,而我們未來回來的機會少之又少,當然是對方比較重要囉!

  跟著負責人到了銀行大廳,才發覺原來負責人是要直接從機構的存款中提取現金,然後才退錢給我。又等了一陣子後,銀行櫃檯小姐開始要數錢了,負責人才叫我進前來,看著數紗機上的數字,與金額是否相待?這樣的處理方式對彼此都很不錯,還不容易出錯,真的非常不錯!

  金額一切正確後,負責才開始展露笑顏,與我說了一些客套話,就各自分開。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s