老爸中風26

  六月十四日老爸離開住了二十一天的關渡醫院,坐著民間救護車來到台北陽明醫院,展開另一個復建之旅。


  在關渡醫院的日子要感謝的人很多,包括工班大姐及大哥,細心的醫護人員。否則老爸可能過不了一堆關卡。比如在那裡癲癇發作,氣喘不過來時,我媽一陣手忙腳亂,幸好有機警的醫護人員立即跑來幫老爸急救!

  雖然老爸隔壁床的家屬很機車,但在我們的忍耐下,卻也安然相處得宜。因為他們根本把醫院當自己家,不僅談話音量超級大聲,而且還一直大家共用的走道。

  在台北陽明醫院老爸同樣歷經一些關卡,如三次被自己的口水嗆到而呼吸困難,卻在自然不做作的醫師,及即時給予關懷且異常細心的護理師們的照護下,安然度過!

  期許老爸能越來越進步,因為老爸已經創造很多個奇跡,相信在主耶穌的帶領下,會越來越棒的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s