回憶總是最美!


記得有個廣告說過回憶總是最美!真的,因為當你在回憶時其實是可以把當時不美好的事給過掉的,因此留下的回憶總是美麗的。但是在事情發生的當下也許沒有這麼美麗。

正所謂沒有經過一番寒徹骨,那得梅花撲鼻香?很多事沒有經過,你怎麼知道他是美好的或是不美好的?沒有經過醜陋的事物又怎麼知道美好的事物呢?
回憶就是能把不好的看淡,把美麗的放大。否則只記得不好的,而忘卻美麗的,那麼人生已經夠苦了,又何必再讓自己圖增苦楚呢?
所以要回憶就回憶美好的事物,不要動不動就回想到痛苦的事物,這樣能善待自己,也能放下很多事,不是很好嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s